南航大学空乘专业怎么样?

2018-07-13 08:55:10 来源:空乘专业招生网

  空乘专业现在很多学校都有开设,专业的航空学校培养出来的专业人才特别受到用人单位的欢迎。南京航空天航天大学是国内数一数二的航空院校,学校的空乘专业每年都会招收一定量的学生,那么这个专业的教学品质如何呢?

空乘专业.jpg

  学校是985、211重点大学,忽悠鲜明的航空特色,学校是工业化信息部和民航局的共建高校。

  学校的空乘专业是学制四年的本科专业,学生完成学校规定的全部课程且成绩达标,学校将颁发相应层次的自考毕业证书。本科毕业生如果符合自考条件者将授予学士学位。

  学生在校学习空乘专业相应的课程,包括民航礼仪、客舱广播、民航地理、旅客心理、空防安全概论、民航法律法规等专业知识。

  学生在入学之初就与学校签订就业协议,毕业后采取双向选择的方式,学校将为合格的毕业生推荐到合适的航空类工作岗位中。学校合作的航空公司有:国航。东航。南航、海航等知名的航空公司。

  该专业不需要学生的高考成绩,需要学生到校进行专业面试。经过初试、复试、笔试、体检等一系列的考核,对学生的综合素质和未来在行业发展的可能性进行全面评估,通过的学生将进入专业学习。

  如果您想报考该院校的空乘专业,欢迎填写下方咨询表单,专业老师将根据您的情况给予合理建议。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询