南京航空航天大学空乘专业怎么样?

2018-07-16 09:38:23 来源:空乘专业招生网

  空乘专业是不少学生心之所向的专业,对口的职业是航空服务人员,在机舱内为旅客服务或者在机场负责机务方面的工作。现在很多航空公司都有新增航班,每年也有新的航线在拓展,正是需要大量空乘专业人才的时候。作为老牌的航空院校,南京航空航天大学的空乘专业怎么样呢?

空乘专业.jpg

  作为新中国创办的第一批航空航天类大学,学校的发展非常受到政府的重视。学校不仅是983、211高校,更是较早被列为重点大学的学校之一。学校作为民航局的合作院校,学校也承担着为民航业培养人才的重担。

  学校的继续教育学院开设空乘专业,专门培养空乘服务人员。学校与知金教育联合办学,知金教育是在中国境内JAL航空服务教育培训唯一指定的综合运营机构。日本航空是日本乃至整个亚洲规摸最大的航空公司之一,取得了正点率、国际商务舱坐席世界第一的好成绩。

  学校的课程分为航空服务专业、天津航空定制班、民航运输方向3个班型。其中民航运输专业是专起本,学制2年。学校的培训费用为15800元/年,技能培训费7800元/年。

  学校不要求学生高考相关的考试成绩,只需要来到学校进行专业面试。如果学生是外语单科优秀或者艺术特长生将会优先录取。

  如果学生喜欢空乘专业,将来有意向往这方面发展的话,可以抓住这次机会,开启未来新篇章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询