青海师范大学空乘专业怎么样?

2018-07-20 09:10:38 空乘专业招生网

  在飞机上为旅客提供服务的空乘人员现在逐渐受到大家的关注,空乘人员现在是很被看好的职业。新开的航线,新增的班次都需要有专业的空乘人员,很多学校也紧跟社会人才的需求,开设相应的空乘专业。青海师范大学就有4年制的本科空乘专业,喜欢该专业的学生可以选报。

空乘专业.jpg

  学校是一所多门类、多学科的综合性师范类学校,是一所民族特色浓郁的省重点大学。多年来为适应社会人才的需要,发展了多项特色专业的人才培养。

  学校的旅游管理专业开设空乘方向的课程,为民航业打造专业的优秀人才。该专业的培养也是现在非常流行的校企合作制的培养,学生毕业后,可推荐到国际及国内各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员或者机场机务相关工作。

  如果学生想要报考该校需要提前进行专业的面试,面试主要考察学生的样貌体态、动作反应、语言表达、才艺展示等内容。学生可以提前准备好个人的才艺展示以及常见问题的回答,充分的准备是良好发挥的前提。

  经过专业面试和体检都合格,同时又达到青海省当年第二批本科录取分数线的考生将会按照从高到低的成绩择优录取。

  报考条件:

  五官端正、身材均匀、身体裸露部位无明显疤痕;男生身高17¬3cm¬¬-185cm,女生身高162cm-175cm;年龄不超过20周岁。

  学校的空乘专业是少见的4年制本科教学,学生毕业后将拿到学士学位,在以后空乘岗位的应聘中具有竞争力。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名