哪些学校招空乘模特专业吗?

2018-07-28 09:04:52 来源:空乘专业招生网

  空乘人员是现在民航业非常需要的人才,空乘人员可不止为旅客发放餐食、提供饮水这么简单。排查安全隐患保障了旅客安全需要经过正规、专业的培训,空乘专业就提供这样的培训。进入空乘专业学习的学生将来从事这方面的工作机会更多。哪些学校招空乘模特专业吗?

空乘模特专业.jpg

  中国民航大学

  民航局的直属院校对于专业能力的培养自然有非常好的教学,学校的空乘专业自1999年开班以来,已经培养出来了数万优秀的空乘专业人才。专业对于学生知识能力的培养已经摸索出了自己一套独有的教学方法,被公认为“国内规模最大的培养乘务人才的摇篮”。

  对于人才的培养方向,学校一直都以航空公司的需求为导向。以适用、够用为原则,人才的培养与用人单位有密不可分的联系,采取2+1的培养方式,与东航、南航等国内知名的航空企业签订用人协议。

  浙江外国语学院

  学校位于杭州,景色秀丽,空气清新,是理想的读书场所。学校开设航空服务专业,为了确保学生能够学到有用扎实的行业知识,除了聘请知名的专家外,学校还花重金购买先进的配套练习设施。

  学生在这种氛围下联系能够感觉到真正的行业氛围,充分锻炼学生实际操作能力,更有效的促进学生能力提升。

  如果学生喜欢空乘专业有看好上面的2所学校,欢迎填写下方的咨询表单。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询