三峡大学空乘专业好吗

2018-07-24 09:04:58 来源:空乘专业招生网

  空乘专业开设的学校很多,现在空乘人才也是民航业非常渴求的人才。每年航空公司、机场都会来到学校校招空乘专业的学生,位于武汉的三峡大学并没有空乘专业,但是位于四川重庆的三峡联合职业大学就有空乘专业。

空乘专业.jpg

  学校是当地的一所高职院校,注重培养社会实用型、高技能型人才。学校现开设有汽车、航空、电商物流、计算机、经贸、健康卫生、学前教育等20多个专业,涵盖了当下最流行热门的专业和社会紧缺的人才类型。

  空乘专业是学校与企业联合办学的特色专业,学校拥有一流专业师资队伍,国外先进的教学理念,能够利用优势资源,打造顶尖航空服务人才培养品牌。学校配备专业的辅导员和职业导师,引导督促学员完成教学计划。

  、三峡联合职业大学除了学习最基本的民航知识外,还非常重视学生的外语能力培养和舞蹈、化妆、插花等人文艺术的修养,意在提高学生的综合组织能力。

  在民航业发展,应变能力和协调能力也非常的重要,所以空乘专业的面试也会考察学生语言能力和临场应变能力。为了更好的变现,学生可以提前看看前几届专业面试的相关内容。

  入学后的学生只要在专业内认真学习,一般毕业后的就业都没有太大的问题。入学后由合作方北京美联星空航空服务有限公司与学生签订《学生就业推荐协议》,能够保障学生的就业问题。

  如果学生想要报考这所学校,欢迎在下方表单留言,或者直接致电咨询招生老师。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询