厦门理工学院空乘专业怎么样?

2018-07-25 09:03:47 空乘专业招生网

  空乘专业现在收到欢迎,有着不错的收入和良好的工作环境,非常适合女生就业。空乘专业现在很多大学都有开办,多集中在专科办学,如果学生高考没能达到本科的提档线,选择这个专业作为专科的志愿也很不错。厦门理工学院就开设空乘专业,这所学校的专业办学怎么样呢?

空乘专业.jpg

  学校是福建省的一流学科建设高校,多年来培养出无数创新。实用型人才。下设有19个院、部,开办56个本科专业。

  学校的表演专业开设广告模特与空乘方向,学生进入专业后通过形体训练、商务礼仪、民航知识、民航英语、播音与主持等专业课的学习,掌握现代广告模特、空中乘务和公共关系所需的知识、业务操作能力。

  就业方向:

  既然是模特与空乘方向,将来毕业后学生既可以往模特的方向发展,也可以应聘民航业的相关工作。其实一般高端服务业的工作,该专业的毕业生都可以胜任,工作的就业面还是比较宽泛的。学校连续多年被评为“福建省大中专毕业生就业工作先进集体”,在当地院校的学生就业率还是很有保障的,

  学生在进行空乘专业面试报考之前还要经过专业的体检,考生到所在省市级以上医院体检,体检结束后将医院出具的体检报告以快递的形式邮寄到招生办公室。

  如果学生想要报考空乘专业,想要获取报考的详情,欢迎填写下方表单,向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名