山东师范大学的空乘专业好吗?

2018-07-26 09:06:54 来源:空乘专业招生网

  空乘专业在山东不少院校都有开设,空乘专业多集中在专科办学,学生如果想要寻求比较好的师资或者办学条件可以看一看当地名校的空乘专业。山东师范大学的音乐学院就有开设空乘方向的专业,学生毕业后拿到的是本科学位,有兴趣的同学可以深入了解。

空乘专业.jpg

  师范大学的音乐学院曾是山东最早建立的艺术学科,学校的教学设施完善、师资力量雄厚,学校的艺术学科在学科参评中位居全省第一。

  山东师范大学音乐表演(空乘专业)是和专业的航空教育公司联合办学,专业的建设属于全日制的艺术类专业,学制四年。

  专业课程:中国民航发展史、民航服务英语、民航客舱安全管理、服务心理学、服务心理学等。

  专业的课程安排能够保障学生学到实用的民航专业知识,对民航的工作又理论上的认知。通过专业的实践课程加深学生对以后工作的实际的认知,将学生培养为适合民用航空事业需求与发展的空乘、地勤等领域的高级专门人才。

  由于是校企合作的办学模式,所以学生就业将有一定的保障,学生毕业后可推荐到国际及国内各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员或从事安检、VIP服务、值机、票务等工作。

  如果您想要报考学校的空乘专业,欢迎您填写下方的表单,了解专业的报考方式。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询