山东师范大学空乘专业好就业吗

2018-07-27 11:58:25 空乘专业招生网

  空乘专业的就业市场非常好,现在大部分学校的空乘专业都是校企联合的培养模式,学生从实习到就业都是“一站式”服务。山东的考生升学压力大,不少人都会选择空乘专业走艺术类、单招的升学模式。山东师范大学就开设空乘专业,学校的专业建设如何呢?

空乘专业.jpg

  山东师范大学的艺术学院是该省最早的艺术学科,学院的专业建设已经相当完善了,学校的音乐专业在2009年就被评选为山东省的特色专业。学校的音乐学专业就开设空乘专业方向,学习民航业的相关知识,培养学生成为适应民航业发展需求的专业人才。

  学校的课程:

  乘务员CBT软件系统培训、客舱安全管理、民航服务英语、服务心理学、化妆与形体等专业课程,专业内外兼修,将学生塑造成专业的民航人才。

  学校的空乘专业属于四年制的本科,学生需要经过专业的艺考面试,进行严格的航空体检,2个成绩均合格者才有报考的资格。学校的专业面试一般都是在三四月份进行,如果有想要报考的学生需要多多留意院校公布的面试信息,及时留意院校动态。

  由于是校企合作的培养模式,学校的学生毕业后可推荐到国际及国内各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员,就业率都很高,学生大可放心。

  如果您想了解更多空乘专业面试的信息或者了解您最适合的院校,欢迎填写下方表单与专业老师对话。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名