沈阳大学的空乘专业怎么样?

2018-07-31 10:33:23 空乘专业招生网

  空乘专业是很多学生都喜欢的专业,现在民航业也十分紧缺这类型的人才。空乘人员工资待遇高、工作环境好,学生报考这个专业,相信将来的就业还是非常有保障的。沈阳大学就开设空乘专业,那么该学校的空乘专业怎么样呢?

空乘专业.jpg

  空乘专业主要是为民航系统培养应用型人才,航空服务人员主要负责机上的旅客服务,具有保障机舱旅客安全的职责,所以在专业课程的开设上也多半是围绕着这些。

  主要课程:民用航空法、航空运输地理、民航安全与运输处理、民航服务心理、空乘英语、航空服务技能实训、世界航空与人文地理、空乘礼仪、英语口语、音乐欣赏、餐饮服务等等。

  学校培养出来的学生一般都能够找到相应的对口工作,合格毕业生能在国际国内各大航空公司从事航空乘务、民航运输、酒店、礼仪服务、民航旅客运输等礼仪服务等相关行业从事专业工作与管理工作的高等技能型人才。

  学校与辽宁世纪航空服务有限公司签署校企合作基地共建协议书,校企协同育人、在毕业生就业、创新创业等方面达成初步合作意向。所以进入该校学习的学生还是拥有不错的学科就业资源,能够成为专业领域的人才。

  学生有意向报考该专业的话需要先评估自己是否满足报考条件,学生可以填写下方表单,向老师咨询院校的详细信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名