沈阳东北大学空乘专业报考哪所好

2018-08-01 10:07:07 空乘专业招生网

  空乘专业很多学生都想报考,进入空乘专业需要严格的面试,为了增加自己的录取机会,不少同学都会报考不止一家空乘专业,争取更多的机会。那么,东北的沈阳空乘专业有哪些学校可以报考呢?

空乘专业.JPG

  沈阳航空航天大学

  学校是专业的航空航天大学,是当地院校中专门培养航空人才的学校。学校开设表演艺术(空中乘务方向)专业。考生需参加学校艺术类加试并取得面试合格证,文化考试成绩需达到考生所在省确定的艺术类专科控制线以上,按综合分从高到低录取

  专业的教学本着宽口径、厚基础、强能力、高素质的原则,以公关实务为主体,注重培养学生从事航空乘务工作所必需的各种能力和素质;同时拓宽知识层面,以空中乘务为中心,向管理、营销、旅游、餐饮等方向辐射,造就适应市场经济需要的、综合能力强的高素质管理人才。本专业为高职大专,学制三年。

  沈阳师范大学

  学校同样开设表演专业(空中乘务方向),专业以英语作为办学特色和优势,学生毕业时具有比较坚实的英语语言基础,熟练地听、说技能和较强的英语交际能力。‘’

  培养学生熟练掌握航空服务业基础知识和技能,谙熟服务心理,具有较强公关能力、协调能力和灵活应变能力,胜任航空乘务、豪华游轮服务、星级酒店服务及其它涉外服务的高级技术应用型专门人才。

  沈阳能够报考空乘专业的学校不止上面2所,学生如果想要了解更多的院校报考信息,欢迎填写下方的表单向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名