沈阳航空航天大学空乘专业怎么样呢

2018-08-02 08:55:58 空乘专业招生网

  在沈阳想要学习空乘专业并且上一个好一点的学校,同学们也无非只有几家院校可以选择。沈阳航空航天大学是该地区专业的航空院校,作为全国知名的航空学校,学校拥有得天独厚的资源,如果学生想要在当地报考空乘专业,那里将会是最好的选择。

空乘专业.jpg

  学校是国防科工局、中航集团和教育部的共建高校,背景强大深受重视。学校的办学以航空相关专业为特色,专门培养宇航人员,是辽宁省航空制造人才的培养基地。学校从建校以来,已经培养出数万名人才就职于航空航天等国防科技企事业单位,近年来,学校本科毕业生平均就业率在95%以上。

  学校的空乘专业是该校的专科专业,学制3年。专业从航空服务管理、服务技能与技巧、公共关系与技巧、医护常识等多方面培养学生成为一名合格的空中乘务员。学生毕业后主要在航空公司从事乘务服务和管理等工作,也可以在其他行业从事市场营销、企业管理、高铁服务、旅游管理等工作。多年来,该专业的升空率一直保持在85%以上。

  想要报考该专业需要进行专业的面试与体检,面试主要考察学生的形象气质、外语能力、语言表达和才艺展示,学生可以简单的准备中英文的自我介绍,才艺展示变现的好绝对是面试的加分项,学生的才艺展示多半是唱歌、跳舞、器乐的演奏,需要考生自己好好琢磨。

  如果您想报考空乘专业,对空乘专业的院校面试有任何疑问,欢迎填写下方表单向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名