南京师范大学空乘专业好吗

2018-08-05 09:10:18 来源:空乘专业招生网

  空乘专业是很多女孩子很向往的职业,想要成为专业的空乘人员就必须要经过专业的培训。进入空乘专业学习是方法之一,不少学生都想通过院校的报考进入专业学习。南京地区有不少学校开设空乘专业,但是南京师范大学没有空乘专业,而南航、南理工、南京审计大学都有空乘专业的开设,学生可以参加专业面试。

空乘专业.jpg

  南京理工大学

  作为国家重点建设的理工类大学,学校的资源非常到位,不管是师资还是配套设施都是当地数一数二的配置。继续教育学院作为南京理工大学的二级学院创办于1980年,是全国首批成人高等教育重点院校之一。学院开设空乘专业,专门为民航业优秀的航空服务人才。

  学校开设国际航空服务专业和国际航空服务预科班专业,前者学制5年,4年专业课学习和1年实习组成。预科班学制6年,1年预科学习+4年专业课学习+1年实习,预科班接收的学员是未满足国际航空服务专业文化课入学要求者。

  南京航空航天大学

  该校是国内鼎鼎有名的航空类大学,学校的空乘专业自然建设的十分完善。学校同样也是以理工类为主的重点大学,同时还是民航局的共建高校,拥有丰富的业内资源。

  学校对于空乘人员的培养借鉴了日本航空公司的不少理念与技术,学校成立“JAPAN AIRLINES人才培训基地”让学生接触国际上的空乘人员培训标准,将学生培养成为出色的航空服务人员。

  如果您想在南京当地学习空乘专业,正在考虑院校的选择,可以在下方留下您的信息,专业老师将给予您指导。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询