沈阳航天航空大学空乘类专业怎么样

2018-08-03 08:58:29 空乘专业招生网

  女生想要进入民航系统内工作,最好的岗位莫过于空乘人员。现在各个航空公司也需要很多的航空服务人才,如果学生正好想要从事这方面的工作可以考虑先报考空乘专业,学习专业的文化知识,将来进入航空公司会更加顺利。在沈阳地区最好的航空学校肯定是沈阳航空航天大学了,该校的空乘类专业怎么样,如何招生呢?

空乘类专业.jpg

  学校的空乘专业是本科办学层次,属于学校表演专业的空乘方向。该校的很多专业都被评为国家级特色专业或省级特色专业,作为专业的航空院校,航空特色突出。多年来,该校空乘专业的升空率一直保持在85%以上。

  为了培养气质优雅、英语流利、通晓机舱安全管理规范的优秀空乘人员,学校也是特意请来经验更富的行业从业者作为特聘老师为学生授课。学生不仅能够学到文化知识更能了解很多的行业从业经验,更加了解民航业的工作。

  毕业后从业方向:

  学生毕业后主要在航空公司从事乘务服务与保安和乘务管理等方面的工作,也可以在其他大众服务行业从事市场营销、组织管理等工作。

  如果学生想要报考空乘专业需要先考量自身是否符合专业的报考条件,经过面试与体检,指标均合格的学生才能够进入院校学习。

  如果您想报考该校的空乘专业,了解自己的条件是否符合专业的报考要求,欢迎填写下方的表单向专业老师咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名