内蒙古民族大学空乘专业好吗

2018-08-11 08:31:40 空乘专业招生网

  空乘人员是不少人羡慕的职业,工资待遇不低,工作环境很好。近几年不少航空题材的电视剧也让不少学生对这个职业抱有憧憬,面临择校选专业的学生,很多人都想进入空乘专业。内蒙古民族大学就有开设空乘专业,当地的学生可以选报该校的空乘专业学习专业知识。

空乘专业JPG

  学校的空乘专业属于单独招生,仅面向内蒙古自治区的学生,参加考试的学生需要提前进行专业的面试与体检。学校将在本地招生40人,其中文科生20人,理科生20人。

  考试方式:考试由文化素质和职业技能两部分组成

  (1)文化素质考试试题由语文、数学和英语三科组成,分值300分,各科分值为100分。

  (2)职业技能考试包括面试和体检。

  面试成绩满分600分,内容包括:形体五官、举止风度、动作反应、普通话表达能力、才艺展示等。学生可以提前准备一些简单问题的回答,勤加练习自己的才艺展示,争取让老师有眼前一亮的表现。

  对于专业的教学,学校一直在尽善尽美。斥资百万余元购置了波音737-800和空客A320混合模拟训练舱及舱门训练器,目的就是为了让学生能在最好的环境里接收到最好的教育。经过培养后的毕业生精通国内外航空服务业务,能够用英语进行日常的基本对话,掌握民航英语,专业技能强,符合航空公司的用人需求。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名