天津职业技术师范大学空乘专业怎么样

2018-08-09 08:52:38 空乘专业招生网

  天津地区开设空乘专业的学校不少,大部分空乘专业都集中在专科办学。天津职业技术师范大学就开设有这个专业,当地或周边地区想要学习空乘专业的学生可以先了解这个院校专业,方便自己以后的报考选择。

空乘专业.jpg

  学校是教育部与天津市政府共建的一所普通类师范院校,设有10个学院,3个教学部门,有本科专业45个。学校的空中乘务专业的招生需要进行提前的面试与体检,想要报考的学生可要留心院校的官方招生简章。

  学生需要在4月份左右进行专业面试,面试的内容包括形体展示、语言表达、动作反应等。学生可以提前准备自己的才艺,争取给考官留下一个好印象。学生在面试期间不得着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳、隐形眼镜等装饰品。一经发现,学校有权利取消考生的面试资格。

  通过面试的考生需要当天到民航局指定的天津市医院参加统一体检,学校规定凡通过面试并体检合格的考生才具备志愿填报及录取资格。

  报名考试费:120元。含报名费30元,考试费90元(30元/科,共3科)。(如考生面试不合格,不收取报名考试费。)

  如果您想报考空乘专业最好多参加几所学校的专业面试,增加自己被专业录取的几率。想要了解更多空乘院校,欢迎填写下方的咨询表单。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名