武汉大学空乘专业

2018-08-13 09:35:14 空乘专业招生网

  武汉大学没有空乘专业,如果学生想要选择报读空乘专业可以选择武汉当地的其他院校。武汉很多学校都开设这个专业,武汉职业技术学院、武汉商贸职业技术学院都是当地不错的选择。空乘专业大多集中在专科办学层次,少有本科,下面就来一起看一下学校的简介吧!

空乘学校.jpg

  武汉职业技术学院

  作为国家级示范高职院校,学校国际化、现代化的办学风格受到学生和家长的认可。学校是就业竞争力示范校,学生毕业后都很好的工作去向。学校面向重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海等28个省市招生。

  学校的空乘专业自2004年开班以来,现在已经培养出了千余名优秀的毕业生。他们有的已经成为了乘务行业的中流砥柱,有的进入旅游、会展相关高端的服务行业。可见,学习空乘专业就业的路径还是很宽泛的。

  中国地质大学(武汉校区)

  中国地质大学的空乘专业是该校出国留学培训与研究中心与北京通用航空公司联合办学的专业。地质大学的空乘专业在学校的外国语学院,属于艺考类专业。一般学生通过面试与体检,高考成绩大概300多分就能够上。

  从事航空服务工作,工作环境好,收入高。从现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万人民币以上。民航业在中国拥有广阔的发展前景,属于极有潜力的行业。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名