三所民航大学空乘专业

2018-08-19 09:14:13 空乘专业招生网

  进入专业的民航学校学习是成为民航从业者的关键一步,民航系统内很多的从业者都是来自专业的民航大学。民航局下属的三所民航大学都拥有着顶尖的资源,三所民航大学的空乘专业也在源源不断的输送专业人才。

民航大学空乘专业.jpg

  中国民航大学

  学校是世界上规模最大的民航学校,航空专业特色突出,是一所非常专业的航空学校。学校下设设置28个本科专业、6个高职专业,其中空乘专业就属于高职专业之一。

  学校的空乘专业在乘务学院里,专业为国内外 30 余家航空公司输送了数千名乘务人才,在我国享有较高的声誉。

  中国民用航空飞行学院

  学校下设的空乘学院是学校的二级学院,2000年开始招收空乘学生。学校具有一支学科齐全,结构合理,教学、科研能力强的师资队伍,并且为学生配备了专业的训练教室、模拟仓、空乘基础教研室。

  广州民航职业技术学院

  学校是民航系统内唯一的一所高职学校,学校选址在当地的机场旁边,每天都能看到飞机的起降,非常有专业氛围。学校下设5个二级学院,共设有21个专业,26个专业方向。

  以2017届毕业生为例,到学校设点招聘的航空公司有国航、海航、海航、东航、深航、厦航、首航、天津航空、九元航空等,空乘专业升空率为68%,空保专业升空率为70%。

  如果学生想要学习空乘专业可以优先考虑上述这3所办学实力雄厚的专业航空学校。了解更多的院校信息与报名,欢迎填写下方表单或致电咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名