扬州大学空乘专业

2018-08-17 09:06:20 空乘专业招生网

  扬州有哪些学校开设空乘专业?想要在扬州上大学并且选择读空乘专业的考生能够选择的学校不多。下面小编给大家简单介绍一些扬州中瑞酒店职业学院的空乘专业。

空乘专业.jpg

  学校在扬州的办学时间并不算长,该校2014年获得批准建立,是一所专科层次的高等民办职业院校。从学校的名字我们也可以看出,学校主要开设酒店这类高端服务类的专业,空乘专业就属于这类。

  空中乘务专业致力于培养符合民航强国建设需求的,具有扎实的专业知识技能,较强的安全服务意识、良好的的语言交流能力并且身心健康的航空服务人才。空乘人员的职责不仅是提供贴心的服务,更要保障旅客的安全。学校的教师队伍和基础设施完善,学生能够在这里放心的生活与学习。

  教师队伍:

  学院建立了一支以本院自有专职教师为主体、以其他高校和行业兼职教师为骨干,中外结合、专兼结合、业内外结合的师资队伍。

  基础设施:

  学校成立时间不长,设备设施都非常完善。图书馆、食堂、操场、报告厅等基础的教学、生活设施齐全,学生在这里能够得到很好的照顾。

  就业情况:

  学习与首都国际机场集团达成校企合作协议,定向培养空中乘务专业人才,确保高质量就业。学校重视学生的就业问题,帮助学生逐渐从学生的角度逐渐转换为职场角色。

  填写下方的表单,专业的老师将与您联系,考察您是否符合条件。或者您想了解更多的空乘专业院校,欢迎多多浏览我们的网站。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名