山东师范大学空乘专业怎么样?

2018-08-25 09:00:17 空乘专业招生网

  空乘专业的工资待遇高,工作环境好是很多学生都想从事的职业。现在开设这个专业的院校不少,其中不乏一些非常好的本科院校。在山东地区山东师范大学就有开设空乘方向的专业,属于艺术类招生,想要报考的学生可以看看下面详细的介绍。

机器人培训.jpg

  山东师范大学

  学校的艺术院系是该省最早设立的艺术学院,学院在建设的几十年间不断加强学科的建设,取得了显著的成就。学校拥有一支教学结构合理、教学水平高、责任心强的专业教学团队,培养出了 不少高质量的优秀人才。

  学校的音乐学专业开设空乘方向,该专业的教学与广慧金通教育公司联合办学,专门培养适应现代航空发展的专业航空服务人员。

  课程开设:乘务员CBT软件系统培训、民航客舱设备操作与管理、民航客舱安全管理、民航服务礼仪、民航英语、服务心理学等。

  学校的毕业生可以被推荐到合适的航空公司、机场担任相应的民航岗位,民航乘务员、民航安全员、协助旅客办理值机、票务等工作人员都是主要的从业方向。该校学生的就业率在山东省一直名列前茅,获得全国普通高等学校招生工作先进单位、全国普通高校毕业生就业工作先进集体等荣誉称号。

  如果学生想要学习空乘专业,需要提前准备专业的面试考察项目,争取在面试时将最好的状态展现给面试官。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名