长春师范大学的空乘专业如何报考

2018-08-21 08:55:43 空乘专业招生网

  空乘专业如何报考?空乘专业对学生的要求有哪些?考试内容都有什么?很多想要报考空乘专业的学生都很想知道这类问题,今天我们就以长春师范大学空乘专业为例,为大家介绍一下空乘专业如何报考。

空乘专业.jpg

  大学的空乘是表演专业的一个方向,专业名称是表演(空中乘务与礼仪)专业。专业属于传媒学院的下属专业,学生想进入专业学习需要进行艺考面试,专业招收文、理科艺术类考生。每年录取的人数有限,文科艺术类相比理科艺术类要多。

  报考要求:

  表演(空中乘务与礼仪)专业要求男生身高1.75m-1.85m、女生身高1.63m-1.75m,其他身体健康状况参照《中国民航空乘人员体检标准》执行,且年龄不超过二十周岁。

  考试内容及分值占比

  表演(空中乘务与礼仪)(满分600分)

  1.面试:形体五官(200分)、风度举止(125分)、动作反应(50分)、普通话表达能力(100分)、才艺展示(125分)。

  2. 考生须参加我校统一组织的体检,体检按年度招生计划1:6的比例进行,考生考试成绩和体检结果都合格后按年度招生计划1:4的比例发放合格证。

  空乘人员保障机舱内旅客的安全,为旅客提供舒适便捷的航空服务。作为高级服务管理型人才,每年航空公司与机场都会招收不少空乘专业的学生。如果学生认为自己满足报考条件,也有心想进入这个行业,欢迎填写下方表单报名专业。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名