长江大学空乘专业怎么样呢

2018-08-22 09:19:15 空乘专业招生网

  长江大学的空乘专业怎么样?每年报考空乘专业的人很多,选择一所合适的学校不容易。长江大学并没有开设空乘专业,如果学生想要在湖北当地上空乘专业有哪些选择比较好呢?

空乘专业.jpg

  武汉纺织大学

  为进一步满足现代社会对稀缺人才的需求,学校开设的专业都是经过反复考量与琢磨的。大学开设机务维修专业和空乘专业,意在满足民航系统对高素质服务人才的需求,弥补民航人才的不足。

  学校的空乘专业实行自主招生,学生进入专业需要进行专业的面试和体检。各个学校的面试有部分差别,但是一般测试内容均为技能测试。空乘专业的面试自我介绍、身形考察、才艺展示这3项肯定是每所学校都要进行的,学生对自己的才艺可以提前准备,一般来说,准备一分钟左右的小段舞蹈更得到老师的注意。

  不同于其他院校的自主招生,武汉职业技术学校的空乘专业是需要参加高考的统招专业。但是学生依然需要提前在3、4月份的时候提前到学校进行专业的面试。

  学校的空乘专业在旅游与航空服务学院中,是学校发展的重点二级院校。学校以旅游类学科为基础,发展了旅游行业多个方面的专业。学校奉行“以就业为中心”的教学原则,实行校企合作的办学模式,既保障学生拥有好的教育实训基地,又能为学生的就业出路。

  空乘专业的学生将来主要在航空公司和机场服务来往的旅客,将来遇到的突发情况或者紧急事件可能很多。所以在学校学生学习扎实的航空安全知识非常重要,在飞机上航空服务人员也要肩负起旅客安全的责任。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名