空乘专业本科和专科的区别有哪些

2018-08-22 13:56:03 空乘专业招生网

  高考结束,很多家长及同学想了解空乘专业本科和专科有什么区别的,空乘专科与本科的区别是什么?空乘招生网带高考同学解读一下。

  空乘专业专科和本科之间有那些区别和什么不同呢?

空乘专业.jpg

  第一:空乘专业学习时间不同,空乘专科学习三年,空乘本科学习四年。这个空乘专业的区别是最基本的,所有专科与本科的区别也是如此。

  第二:空乘专业经历不同,空乘专科三年的时间,学习两年实习一年。空乘本科学习时间,学习三年实习一年。学得比较扎实。

  第三:空乘专业培养模式不同,空乘专科实际上现在逐渐演化为高职,空乘主要是培养一些,操作细节,空乘本科学习四年,主要培养一些理论性人才,学校的培养模式国家现在逐渐的划分的很清晰。

  第四:空乘专业就业模式不一样,空乘专科三年的就业模式有很多的多样化,空乘本科四年的就业模式注定了他们的模式,有的时候也是很单一的。但是在考试的时候,比如说事业编公务员考试本科四年的要比专科三年的更有优势,因为他们的证书是本科证,三年的只是专科证书。

  第五:空乘专业社会评价不一样,空乘本科,可能大家会感觉是一般,但是空乘专科大家可能感觉学历特别的低。社会不会歧视任何本科生和专科生。录取学生一视同仁,对待只看能力不看证书。但是有本科证书肯定优先考虑。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名