中国民航大学空乘专业怎么样

2018-08-23 09:07:44 空乘专业招生网

  中国民航大学的空乘专业在全国的专业排行中数一数二,每年该专业也吸引很多高中毕业生报考。民航大学的空乘专业都学些什么内容,如果报考的话需要满足什么样的条件呢?

空乘专业.jpg

  空乘专业下设在学校的乘务学院中,是一个高职专业,这也意味着该专业对于学生的文化课成绩要求不高。并且与大多数空乘专业一样,学生需要参加专业的面试和体检。学校的乘务学院成立于2001年,在建设的近20年中已经逐渐完善了专业的建设,强化师资教学队伍,搭建健全的就业合作模式,学校先后与多家企业签订了“订单式”联合培养协议且成效显著。

  空中乘务专业学制3年,培养未来专业的航空服务人员,是国内规模最大的乘务人才摇篮。

  学校对空乘专业的学生要求严格,专业课一律统一着制服,内外兼修,提升专业素养。

  专业课程:礼仪、化妆、空运地理、飞行与航行基础、民航乘务英语、危险品运输、航空卫生、飞机客舱系统与设备等。

  通过以上的课程学习,学生掌握扎实的航空安全知识与机舱服务意识。锻炼学生的英语交流能力掌握简单的日常对话和民航基础英语,方便未来竞聘国际航线。

  学校的空乘专业每年报考人数众多,专业竞争压力较大。学校对报考的学生也有一定的身体要求,对于学生的身高体重 、视力、疾病都有严格的规定。

  想要了解更多的院校信息,欢迎填写下方的咨询表单,专业老师将根据您的个人情况给予建议。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询