空中乘务专业好不好高考要多少分

2018-08-27 16:37:46 空乘专业招生网

  2018年高考结束,针对空乘专业家长有很多疑问,针对空乘专业好不好?空乘专业难吗?空乘专业高考多少分?空乘专业主要是在飞机上从事航空服务的人员,对性别没有要求,女生偏多。空乘专业男生和女生都可以报考的。空乘招生网针对空中乘务专业好不好,这个问题来进行一些分析。

空乘专业.jpg

  空中乘务专业就业相对来说还是比较容易的,只要把在空乘学校学习的课程运用好,你的外语好。各大航空公司都会非常喜欢聘用你,对于招聘标准和要求,基本在入空乘学校前就做了筛选,找工作还是不难的。一般空乘专业工资水平比较高,平均月薪都在五千以上,优秀的空乘工作者年薪人均甚至超过了十万。

  空乘专业一般工作要求都是专科以上学历,只要是高考统招的都能符合这个条件,所以针对空乘专业的工作不用担心学历问题。空中乘务专业如果不想当空姐还可以做地勤或者售票,vip客服也可以。有的家长就不想让孩子上飞机,91%左右空乘专业的毕业生都能找到工作,所以就业率还是蛮高的。

  如果当上了空姐,不太好的一个缺点就是工作时间不会太久,因为空姐年龄没有特别大的,一般30岁以后就转岗了,所以有些空姐还要考虑二次就业问题,但只要干得好,空姐工资是特别高的,待遇也非常好,很有发展空间。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询