空乘专业学费大概需要多少高考要多少分

2018-09-01 09:00:38 空乘专业招生网

  高考后有的同学是想知道和了解,空乘专业学费大概多少,高考需要多少分呢,空乘招生网整理了相关信息,希望对意向空乘专业的考生有帮助。

空乘专业.jpg

  空乘专业学费大概是多少呢?空乘专业空乘大学的收费项目有住宿、服装、面试、等的费用,对于学费相对贵一些的北京航空航天大学空乘专业服装费为3900元,住宿费5500-6700元之间(看住的是几人间);哈尔滨工程大学空乘专业服装费也是3800元,住宿费4500-4900元之间也是看住宿条件。

  然后加上空乘面试、空乘报名、空乘体检等费用以及其他杂费,我们拿其中的两个空乘学校举例,第一:北京理工大学空乘专业一年的总费用大概在36000元左右,第二年3万左右、第三年只收取学费12000元;第二:哈尔滨工程大学空乘专业一年的总费用大概在35000元左右,第二年3万元左右、第三年只交学费13000元

  空乘专业整体学习下来总费用在10万元左右,所以建议家长和同学考虑好,1.学生的自身条件,完成学业后的自信,英语方面的能力。2.学习空乘家庭的经济条件。3.如果家里有钱,就想让孩子学习一下这样的完全可以。

  空乘专业的分数之前有很多文章都已经介绍,请考生家长关注空乘专业学费多少钱文章的下方,下方有相应的重点空乘专业的问题解答,让您更加了解这个专业,能知道学习后能获得什么,以后工作的方向,以及对自己的一个评估。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名