四平职业大学空乘专业怎么样

2018-09-02 09:14:11 空乘专业招生网

  四平职业大学原来是吉林师范大学的应用工程学院,后来成为了独立学院更名为四平职业大学。作为一所普通全日制高校,学校培养的是适应适合的应用型人才。空乘专业人才是民航稀缺的的资源,学校开设的空乘专业每年都为社会输送大批受过正规训练的专业人员。

空乘专业.jpg

  学校多学科发展,空乘专业就是开设的众多专业之一,空乘专业的与东方领航教育集团校企合作的订单培养式专业。集团采取“学历教育+职业技能+特色管理”的人才培养模式,形成了强化素质、注重职教、训练技能、规范行为的鲜明办学特色。

  合格的学生需要达到能够胜任民航系统内外宾接待、乘务服务及相关交流翻译、机场专职安检、值机、配载、机场和航空公司的要客服务(VIP)、空中乘务及安全等职位。

  就业方向:以首都机场及各大航空公司为主,辐射全国一线城市机场。例如:中国国际航空公司、中国南方航空公司、中国东方航空公司、海南航空股份有限公司、厦门航空股份有限公司、深圳航空公司等等。

  就业承诺:同时取得四平职业大学毕业证书和民航资格证书的学生,由东方领航教育集团负责在民航系统内安排就业。

  现在很多空乘院校都说能够安排学员就业,但是真正能够做到还令人舒心的没几个。如果学生想要继续进行学历深造,学院每年还会选派优秀教师,对学生进行英语强化,使30%的同学可通过“专升本”考试,顺利到吉林师范大学、长春师范学院等院校就读深造。

  如果您想在吉林当地上空乘专业,这学校还算不错。欢迎您填写您的专业信息,专业老师将与您联系。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名