苏州人民大学空乘专业好吗

2018-09-09 08:01:50 空乘专业招生网

  苏州都去开设空乘专业的学校不少,这个专业在报考时多半属于艺考类专业,学生想要上到好一点的学校不容易。中国人民大学在苏州设有分校区,在该校区就有开设空乘专业。如果学生的文化课成绩和专业素质过硬可以试试该校的面试。

空乘专业.jpg

  中国人民大学相信不用小编过多的介绍大家都知道,12年人大在苏州设立分校区,校区的建设十分现代化,设备设施都参照重点大学的规格,绝对能够保障学生的学习需求。学校贯彻“高水平、有特色、国际性”的发展定位坚持培养符合社会需求的专业人才。学校的空乘专业从2014年开设办学,走国内高等教育国际化合作办学的模式,积极培养出能够适应东西方文化,善于接待外宾的国际型人才。

  学校空乘专业的教学培训基地是国内首家按照CCAR-121R2部标准建立的实训基地,具有完整的单通道干线客机(B737系列/A320系列)和国产支线客机(MA-60系列/ARJ-21系列)的陆地、水上、舱门、灭火等应急撤离训练设备和B-737/A320服务训练舱及B737/A320厨房训练设备,实训基地乘务训练中心拥有的专业实习训练设备、模拟岗位教学环境以及置身定造的精炼教学课程,满足航空公司对客舱乘务员等送训人员的整体培训需求。

  学校招生对象需要满足思想进步、遵纪守法、身体健康、年龄17—22周岁的要求,具体的身体要求和学费设置欢迎您致电咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询