女空乘的标准是什么

2018-09-11 13:49:08 空乘专业招生网

  针对女空乘专业同学的标准,互联网上已经有很多的文章了,基本上同学认真看下来,就完全了解了,相对来说大同小异, 网上一般都会长篇大论,或者把身高体重写出来一个公式,说的简单一些这些公式看着都麻烦。今天空乘招生网(kongcheng.yuloo.com)针对这些问题最一下自己话语阐述的整理。

空乘.jpg

  女空乘首先说一下基本的就业单位,国航,南航,川航,基本上这个航空公司就多了,航空里面还分国际航空与国内航空。

  女空乘面试的首要条件是学历,最起码具备大专以上学历,要不你投放的简历会被直接拿掉,你面试的资格都没有。

  女空乘的政治面貌,在校期间无违纪,老师给的评价相对比较好,还有就是无犯罪记录,现在还有征信这块,现在好多大学生用信用卡,这个方面一定要注意,犯罪记录与征信上出问题的话,您还是选择别的行业吧。

  女空乘婚姻方面也有要求,而且比较严格,要求是未婚的,虽然这个要求不理性,但是基本上各个航空公司都一样的。

  女空乘语言方面要求,普通话加英语是标配,再会韩语,日语,德语或者意大利语的话,你基本上走国际线肯定没有问题,工资待遇也好。简单说就是有三种国家的语言,小语种的就业几率更大。

  最后一点就是女空乘的身高体重视力,这个标准已经反复在其他新闻中有阐述,如果不清楚请点击新闻下面准们针对这个标准的介绍。

  以上空乘招生网(kongcheng.yuloo.com)总结整理,希望对你有帮助,最起码有没有资格一目了然。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名