河北建材职业技术学院空乘专业招生

2018-09-12 09:50:37 空乘专业招生网

  空乘专业是现在很多同学热衷报考的专业,专业需要提前进行招生面试,拿到面试合格的证明方可报考相关的院校。河北建材职业技术学院就开设这个专业,如果当地的学生想要学习这个专业不妨了解一下该所院校。

空乘专业.jpg

  学校位于秦皇岛,是首批现代学徒制试点单位。学校有材料工程系、建筑工程系等6个系,开设55个专业,面向全国招生。

  航空服务专业:

  招收对象及学制:参加普通高考的文史类、理工类考生以及艺术类考生,学历层次为专科,学制三年。

  主要课程:民航客票销售、空港前厅客房服务与管理、空港餐饮服务与管理、形象设计与美容化妆、舞蹈与形体训练、茶艺、旅游学概论、管理学基础等等。

  学校的空乘专业同时也参加河北的单独招生,想要报考的同学可以抓住这个机会,参加单招。

  就业方向:

  航空服务专业是近年来考生十分青睐的热门专业,就业前景好、薪资水平高。学院及金通公司负责推荐毕业生到国内和国际各大航空公司。

  航空类的工作相对比较辛苦,在岗位上可能要面临上夜班、通宵的可能。如果成功升空成为空乘人员还要习惯倒时差,做“空中飞人”。如果学生真的喜欢这份职业才有毅力坚持做下去。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名