贵州大学专业空乘专业好吗

2018-09-16 09:06:28 空乘专业招生网

  贵州山清水秀、人杰地灵,越来越多的人喜欢来到贵州的游玩欣赏大自然美景,当地的交通运输也被旅游热潮带起,需要更多的专业人才,特别是空乘行业。贵州大学是当地的重点本科院校,这个学校页开设了相应的空乘专业,那么今天小编就带大家了解一些这所学校和这个专业。

空乘专业.jpg

  贵州大学的空乘专业开设在科技学院里,科技学院是贵州大学的本科独立学院。学校的师资力量与办学条件都依靠于贵州大学,严格的办学体制对学生的要求很高,确保同学们在大学4年中能够学有所获。

  作为全国最先进的独立学院学校非常鼓励学生参加各个领域社团活动,学校的学生在省赛、国赛中也取得了不错的成绩。学校一专多能的人才非常多,这对学生将来毕业后的就业面试无疑是添砖加瓦。

  学校的表演专业(空中乘务方向)的学生主要学习的是民航运输业的相关知识,学生接受民航管理理论、空中和地面服务、英语、计算机等方面的教育与实训,成为能够适应民航业发展、掌握民航知识的工作人员。

  学生将来不仅能够在空乘行业发展,在机场地勤地面服务、高级管理等专业领域都能够有很好的发挥与表现。贵州大学的空乘专业需要经过提前招生面试,如果学生想要进入该专业,需要多多留意院校的最新专业动态。或者填写下方表单,与专业的咨询来事交流。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询