河北艺术职业学院空乘专业招生

2018-09-13 16:05:14 空乘专业招生网

  空中乘务专业主要在高职院校中开设,少有本科院校有本科层次的空乘专业。大部分空乘专业的学生都要经过艺考或者学校的专业面试,也有不少学生参加单独招生。河北艺术职业学院就开设空乘专业,学生如果想报考空乘专业可以了解院校详情。

空乘专业招生.jpg

  学院是省内唯一一家文化行业国家职业技能鉴定考点,文化艺术类专业的建设在当地非常好。学院有开设文化管理系,文化管理系成立于2006年,建有演出经纪实训室、乘务实训室、语音实训室、化妆实训室及文物修复实训室等实训场所,并在全国各大航空公司、铁路局和大型演艺经纪公司、剧院场馆建立校外实训基地。

  其中空中乘务招生对象:

  面向全省招收应,往届高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校)。身心健康、五官端正、面部无斑痕、身体均称;无慢性病史、精神病家庭史、遗传病史、全身无明显伤疤。

  学校2018年的计划招生130人,学费是5000元/年,空乘专业属于河北单招的第二类专业。2019年院校的招生简章还未公布,以上的信息仅供参考。

  空乘人员未来从事的是航空公司空中乘务服务与管理工作,工作非常辛苦要处理各种突发情况还有可能面临作息不规律的情况。学生在下决心报考该专业之前也请好好考虑未来的工作是否能够承受这类高压的工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名