单招没考上落榜怎么办

2018-09-16 09:14:27 落榜生上大学

  每年春天都是高考单招的时候,通过单招专业面试的同学坐等通知书不同的是,也有很多学生在单招考试中落选,没能通过单招考试,而遗憾出局。单招没考上落榜的学生还怎么办呢?

单招专业.jpg

  参加高考

  既然没能通过单招的面试,那就努力提升自己的文化课成绩,与大多数同学一样考统招的大学。虽然对于一些学生短时间内提高自己的文化成绩非常的难,但是参加统招院校的高考的确是最理想的一个出路。认认真真复习,好好备考,就算统招院校没能录取,还有专科院校呢。

  参加自考

  现在我国的教育体系已经十分完善,为了提高国民素质,夯实基础教育,我国已经将教育门槛降低,大量的高校扩招就是实例。学生可以参加成考自考,如果能考上也是能够拿本科的学位证书的。国家承认的证书,虽然含金量可能没有本科院校的高。

  职业教育

  职业学校也是很好的选择,学生能够快速的学习专业技术知识,掌握一门职业技术也好在社会上能够掌握吃饭的本领。如果学生勤恳,随着经验的积累未来挣得钱也不会少。

  复读

  如果考生是在不甘心,也是可以选择复读的。复读无疑是给自己的第2次机会,但自身也需要承受相当大的压力,毕竟在经历一回“高三”,看着身边的同龄人都解放玩耍的滋味不好受。

  现在马上就是6月份高考了,小编在这里祝大家都能收到心仪院校的录取通知书,开启人生新篇章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名