河北省单招空乘专业

2018-09-17 15:20:55 落榜生上大学

  在河北省所有的单独招生专业中,空乘专业是每年报名人数超多的热门专业。专业属于B考试二类(交通运输、能源动力与材料等所涉及专业),根据2018年最新的招生简章来看,河北一共有38所院校开设这个专业招生。

空乘专业.JPG

  既然是交通运输类的专业,组织考试的前头院校自然也是专业的交通类学校。河北交通职业技术学院就是该专业的前牵头院校,每所学校计划的招生人数不对等,需要学生仔细查看招生简章,得到详细的数字。

  很多学校都是校企联合的办学培养模式,学校专门开设订单班专门为企业输送人才。当然部分院校也会收取一次性费用,培养企业会另收取培养费。

  空乘人员:

  核心课程:管理学基础、社交礼仪、公共关系、民航运输法律概论、民航旅客服务心理学、客舱服务、乘务英语、医疗常识与急救、危险品与空防安全、形体实训、客舱服务实训、民航客运实训、航空公司客舱部(毕业)实习。

  考试内容:

  实行“文化素质+职业技能”的评价方式,总分为750分。其中文化素质考试科目为语文、数学、外语三科一套卷,每科120分,满分360分,考试时间150分钟;职业技能考试为综合素质测试200分和职业适应性测试190分两科一套卷,满分390分,考试时间为120分钟。

  如果学生想要了解更多的考试院校和专业信息,欢迎填写咨询表单与我们致电联系。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名