西安工程大学空乘专业

2018-09-22 08:00:40 空乘专业招生网

  西安工程大学并没有空乘专业,学生如果想要在线当地学习空乘专业可以试试西安航空学院。专业的院校有相对完善的学科建设,不贵比985、211名校差。西安交通大学同样开设空乘专业,学生可以报考参加面试。

空乘专业.jpg

  西安航空学院

  学院以航空类专业为主,其他专业为辅的多学科大学。学校原本隶属于航空部,后来独立出来隶属陕西省政府,是一所中央与地方的共建高校。作为拥有16个教学部的航空学校,开办有30个本科专业、51个专科专业,学校还拥有多个航空类创新实验区和教学示范中心,能够提供给学生最好的教学硬件条件。

  西安航空学院与中航工业集团公司等数百家国有大中型企事业单位长期保持合作关系,建立了以“海航机务班”、“天航机务班”、“海航空乘班”等为代表的订单式培养模式。

  西安交通大学

  学校是教育部的直属重点高校,学校在我国解放之初就被列为重点大学,也是被国家确定为以建设世界知名高水平大学为目标的学校。

  空乘专业下设在大学的苏州研究院中,依托西安交通大学学科优势及雄厚的科研实力,以高定位、专业化、高品质的课程设计和教学管理体系,为各类企事业单位及政府部门培养杰出的各类人才。学制3年,招生人数100人 。

  如果学生想要学习空乘专业,了解更多空乘专业院校,欢迎填写咨询表单与我们联系。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名