漯河食品职业学院空乘专业招生

2018-09-18 15:04:43 空乘专业招生网

  空乘专业每年现在的岗位需求量都在不断增加,但是能力出众优秀的空乘人才却不多。不少学校都为弥补行业空白开设空乘专业并招生,漯河食品职业学院也有空乘专业,该校的空乘专业建设如何呢?

空乘专业.jpg

  航空服务培养目标

  培养掌握必要的航空服务专业基础知识和技能、能从事民航运输服务及航空延伸服务的高级技术应用性专门人才。

  课程设置

  民航概论、航空市场营销、机场服务概论、航空运输地理、航空服务礼仪概论、民航安全与应急处理、民航服务心理学、民航专业英语、航空服务技能培训等。

  航空服务就业去向

  学生将在国内外各大航空公司、地方航空公司、民营航空公司、外航服务公司、各大机场单位中从事航空服务工作。

  学校实行专业共建,合作办学。校企联合办学,共同开发专业教材,双师合作培养,教师企业实践,优质师资引进。

  学习期满,学生既可获得学历证书,又可获得相应专业的职业等级证书。学生能够拿到学历证又能拿到职业资格证,双证在手还怕找不到好工作嘛!

  我国现在航空航班密度、旅客客运量等各项指标都快速增长,民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也大大增加。从事航空服务工作,工作环境好,收入高。从现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万人民币以上。民航业在中国拥有广阔的发展前景,属于极有潜力的行业。

  (责任编辑:张然)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名