信阳农林学院空乘专业招生

2018-09-19 10:28:11 空乘专业招生网

  空乘专业大多数都是在专科院校里,但是现在很多本科院校也开设空乘专业的专科,给学生增多了不少选择的机会。空乘是专业的航空服务人员,在机舱内为旅客提供舒适的服务,保障旅客旅途安全。信阳农林学院就开设空乘专业,该校的专业建设如何呢?

空乘专业.jpg

  学校河南省的一所普通本科院校,学校设有15个二级学院农学院、林学院、水产学院、茶学院、牧医工程学院、食品学院等等,一共开办30个本科专业和若干专业方向、30多个专科专业。

  学校的旅游管理学院下设酒店管理专业和旅游管理专业,旅游管理专业分为高铁方向和空乘方向这2个专业方向,专业设置属于本科教学,学生未来拿到的是管理学本科文凭。

  旅游管理系重视专业与师资队伍建设、课程与教学改革、实训基地建设和学生管理队伍建设,先后荣获“信阳市教育系统先进集体”等多项荣誉称号。学校拥有一支职称、年龄梯队合理,充满激情活力的教学队伍。

  旅游院系在校外建立有多个实训基地,签约实习基地有二十余家企业。学生有专业航空实训基地,学生能够得到很好的实践发展。

  报考要求:

  游管理(高铁乘务)、旅游管理(空中乘务)两专业要求:五官端正,女生身高160cm-176cm,男生身高170cm-185cm。口齿清楚、表达流利。

  对比其他院校空乘专业的报考要求,该校的专业要求相对宽松,如果想要报考空乘专业但是害怕身体要求被卡的学生可以去试试。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名