郑州工商学院空乘专业招生

2018-09-21 14:17:45 空乘专业招生网

  想要学习空乘专业的学生肯定要参加学校举办的专业面试或者联考,河南郑州地区的的院校中郑州工商学院就要空乘专业在招生。如果学生想要在郑州当地报考学校,可以看看下面的介绍。

空乘专业

  学校的空中乘务专业属于艺术类招生专业,参加单独招生,是学校的专科专业。毕业生综合素质出众,历年就业率均达到95%以上。

  学院位于郑州市郑东新区,紧邻国家首个航空港经济区——郑州航空港综合经济实验区,是郑州航空经济综合实验区和郑州新区的组成部分。学校的地理位置很优越,空乘专业的学生在这里学习相信肯定很有专业氛围,每天都能看到飞机的起降。

  学校该专业录取规则:

  艺术类专科录取规则:在文化课和专业考试成绩均合格的前提下,按专业成绩从高分到低分,全面考核,择优录取。专业成绩相同者,根据文化成绩从高到低择优录取。

  做空乘这份职业会遇到形形色色的人,有很礼貌很可爱的人,接受服务后跟你说谢谢,帮他倒水都是两个手接过来的人。也有过态度不好,行李箱就直接丢给你,垃圾也往你身上丢的人,但是这就是这份工作需要承受的。每一个职业都有不容易的地方,你享受的了光鲜的那一面就要接受它的辛苦。

  如果学生想要了解更多的院校招生动态,欢迎关注我们的网站,2019年招生简章公布后我们将第一时间推送。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名