枣庄煤炭卫生学校空乘专业

2018-10-05 08:03:47 空乘专业招生网

  山东煤炭卫生学校是公办全日制普通中等专业学校,煤炭部四所部属重点中专卫校之一。专业的卫校,一般不会开设空乘专业,如果学生想要学习空乘专业可以试试当地的其它院校。

空乘专业

  滨州学院

  滨州学院是一所省属全日制综合性普通本科院校,学校有专门的乘务学院,于2015年创立,虽然建设的时间不长,但是专业的师资队伍与完善的基础设施绝对是当地其他院校无可比拟的。

  空中乘务专业学全部为山东航空股份有限公司定向培养。乘务学院现配备专业课程教师和空中乘务员两支教学队伍,与多家航空公司建立了良好的合作关系。乘务学院成立一年来,紧紧围绕办学目标,开展各项活动,致力于促进学生成长成才。

  学校与春秋航空还有订单协议班,与山东航空股份有限公司签订联合培养订单,学生毕业后可到所签订的航空公司从事空中乘务(男生兼安全员)工作。

  面试体检流程:

  1.初检、初面和英语测试

  滨州学院报名时需参加我校组织的初检、初面和英语测试。

  2.高管面试

  英语测试合格者,参加由山东航空股份有限公司、春秋航空股份有限公司组织实施额高管面试。测试项目为面试(气质形象,对话交流,现场展示)、英语测试(英语听说能力测试)和普通话测试。测试时间另行通知。

  3.上站体检

  高管面试合格者,请于2017年4月-5月(具体时间另行通知)到滨州学院校医院参加上站体检,由航空专业体检机构负责进行专业体检。

  4.民用航空背景调查,具体时间和调查安排另行通知。

  5.复检;高考结束后,到滨州:院校医院参加身体复检,具体时间安排另行通知。

  (责任编辑:张然)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名