郑州科技学院空乘专业招生

2018-09-26 16:00:07 空乘专业招生网

  学校是一所民办普通高校,办学层次有专科有本科。空乘专业就是该校的专科层次专业,学校与北京民用联合航空有限公司联合培养空乘人才,学生入学签订就业协议,安置就业的,在学校上课两年,第三年去北京实训。

空乘专业

  培养目标:本专业培养适应民用客机客舱服务工作,具有良好的英语应用能力,懂得民航相关法律、民航运输流程、具备空中乘务专业必备的业务能力和基本技能、具有较高服务意识和职业素养、从事空中乘务等航空服务及其他现代服务的高素质应用型人才。

  课程设置:源国概况、表达与沟通、客舱服务、旅客服务心理学、民航旅客运输、空港地面服务、客舱安全与急救、形体训练、化妆及形象设计、民航法规、手语训练、民航概论、礼仪、英语、韩语、军体课、咏春拳等

  专业技能证书:国际航协航航空公司乘务课程合格证、普通话、计算机、英语等级证书等。

  就业方向:本专业毕业生主要就业于国际国内航空公司和机场等民航单位,从事飞机客舱服务、空中安全保卫等工作。

  招生条件:

  1、男、女生身高要求分别在174cm-185com和163cm-174cm

  2、五官端正,身材均匀,无明显内、外八字,形象气质俱佳

  3、双眼矫正视力在视力表(C字表)不低于0.7,无色盲、色弱、斜视;

  4、面部、颈部、手部、及其他部位无纹身、无明显疤痕、胎记;

  5、身体健康,无任何传染性和心理疾病;

  6、口齿清楚,英语口语和普通话交流基础较好。

  空乘是被很多人艳羡的职业,但是美丽的职业光环之下,也有很多这个行业特有的辛苦。时差、轮班是空乘人员需要习以为常的,处理机舱内的突发事件才是最棘手的事情。所以想要学习空乘专业的同学在报考之前也要想清楚,每一行都有每一行的辛苦。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名