辽阳职业技术学院空乘专业招生

2018-09-28 14:23:54 辽阳职业技术学院

  辽阳职业技术学院是一所位于辽宁辽阳市的公立综合性高职院校,设有11个教学院系,其中空中乘务专业开设于外语系,属于高职层次招生。

辽阳职业技术学院空乘专业招生

  辽阳职业技术学院空中乘务专业学制为三年,每年学费为6350元/生,其中具体费用包含行政事业性收费(每年)学费4600元,住宿费900元,代收费教材费602元,服务性收费体检费60元,代收费医疗保险88元,代收费校服100元;学费以物价部门审批为准,代收费项目多退少补,公寓备品和校服:学校招标,保证质量,学生到校后购买。

  辽阳职业技术学院空中乘务专业拥有一支专兼结合、业务能力强、实践经验丰富的专业师资队伍。现有专任教师16人,其中教授3人、副教授5人、讲师8人;硕士10人;双师素质教师15人。此外,聘有企业一线兼职教师8人,均来自东方领航教育集团和各大机场及航空公司。

  实习实训条件:

  空中乘务专业配备有较充足的教学设施,其中现代化的多功能语言实训室、各种现代办公设备、形体训练室等可承担英语听说读写技能、出入境手续办理、机场登机手续办理、航空模拟等技能训练等多项实训项目。各类实训室全天开放,以满足学生形体、形象气质、礼仪等技能训练的需要,设备利用率高。

  就业前景:

  依托东方领航教育集团与多家国内、国际航空公司及各级机场单位建立长期稳定的合作关系,本专业已建立优质的就业人才输出渠道,充分保障学生就业前景和工作待遇。学生申报本专业时即签署就业协议,毕业时按照成绩和证书获取情况分配不同的岗位和方向,实现入学即就业。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名