浙江交通职业技术学院空乘专业招生

2018-10-09 16:55:58 浙江交通职业技术学院

  浙江交通职业技术学院是一所公立高职院校,被称为“浙江交通人才的摇篮”,为了培养更多民航运输业方面的技术、服务人才,我校航空学院开设了空中乘务专业,面向浙江省招生。

浙江交通职业技术学院空乘专业招生

  学校概况

  学校全称:浙江交通职业技术学院

  学校代码12036

  办学层次和类型:普通专科(高职),省属、公办全日制普通高等职业技术学院

  校址:浙江省杭州市莫干山路1515号

  学校具有高等职业技术学历教育招生资格,颁发由浙江交通职业技术学院印鉴的全国普通高等教育高职(专科)毕业证书。

  空乘专业招生计划

  经浙江省主管部门批准,学校空中乘务专业2018年面向浙江省高职提前招生计划90名,学制为3年,学费7500元/生/年。

  报考条件

  符合浙江省当年高考报考条件,并已办理高考报名手续的浙江省普通高中应届、往届毕业生,且符合下列条件者:

  1.遵守中华人民共和国宪法和法律,在校期间无违纪处分记录。

  2.身体要求参照《普通高等学校招生体检工作指导意见》的规定。身体需符合下列要求:

  女性身高163cm-175cm,男性身高174cm-185cm;双眼矫正视力4.8(C字表0.6)及以上,无色盲、色弱、斜视;面部及身体裸露部位无纹身、无明显疤痕、胎记、皮疹、体斑及色素异常和难以治愈的皮肤病;无传染病、心脏病、哮喘病史、精神病史等各类慢性疾病,肝功能正常;口齿清楚,无口臭、腋臭;无明显的“O”型和“X”型腿。

  考生在网上报名时填报专业志愿,每位考生最多可填报三个专业,专业志愿以网上报名截止时间为准,不得更改。报考我校的考生仅参加一个专业综合素质测试,只能被一个专业拟录取或备录。

  招生电话:0571-88481880,88481758

  传真:0571-88484891

  监督投诉电话:0571-88481805

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名