三门峡社会管理职业学院空乘专业招生

2018-10-10 15:48:29 空乘专业招生网

  空乘专业现在有不少学校都会开设,这个行业比较缺人,新的航线又在不断的拓展,急需优秀的民航服务人才进入行业。三门峡社会管理职业学院就有空乘专业招生,该专业需要提前进行招生面试,符合面试条件通过面试的学生方能报考该专业。

空乘专业.jpg

  空中乘务专业

  培养目标:

  主要培养具有扎实的民航服务专业技术理论知识和实践能力,能从事民航客舱乘务、客舱安保服务、民航安检、民航地面服务等工作的高素质技术技能人才。

  主干课程:

  民航概论、民航服务心理学、民航运输地理、民航客舱服务与管理、民航法律法规、民航服务礼仪、形体训练。

  就业方向:

  空中乘务、民航票务、民航值机、客舱乘务员、机场服务人员、酒店前厅服务人员、民航要客服务、酒店前厅服务员。

  说明:学院积极开展校企合作,与海南文慧教育科技有限公司合作办学,成立海南文慧空乘班。通过严格筛选进入该基地学习并合格通过考核的学员,将向海航集团旗下和全国各航空公司和机场推荐实习就业!

  报考条件:

  1.身高:女生4000px以上,男生4250px以上;视力:要求双眼矫正视力在(E型)表上不低于4.8;

  2.听力正常,色觉,嗅觉正常;面部、颈部、手部无明显疤痕,无纹身;口齿清楚,中,英文发音基本标准;无驼背,走路无明显内外八字等;

  3.无精神病史,肝炎病史,无慢性病史,直系亲属无犯罪记录。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名