郑州城市职业学院空乘专业招生

2018-11-21 17:35:37 郑州城市职业学院

  郑州城市职业学院是民办具备高考统招资格的高职院校,规划占地2500亩,开设有39个专业及方向,就业率连续几年都在98%以上,郑州城市职业学院空乘专业通过单独招生和普通高考统招招生。

郑州城市职业学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  郑州城市职业学院空乘专业在2018年的招生中,单独招生计划100人,统招计划20人,专业学费每年每生6600元,住宿费每年1400-1500元。

  空乘专业介绍

  郑州城市职业学院空乘专业开设于现代城市管理系,培养面向国际、国内各大航空公司、机场,培养适应民用航空业发展需要的德、智、体、美全面发展,从事民航空中乘务及地面服务高素质技能型专门人才。

  主要课程: 形体(礼仪)训练、形体(礼仪)强化训练、职业形象塑造、客舱服务技能、民航英语视听说、客舱服务技能、客舱设备与操作、机场地面服务与管理、民航货物运输、民航发展史、民航法律法规、机场地面安全与应急处置、职业修炼、模拟面试。

  就业方向: 国际、国内各大航空公司空中乘务员、空中安全员;各大机场要客、安检、值机、客票销售等。

  专业师资力量

  现代城市管理系现有专兼职教师24人,其中教授1人,讲师8人,硕士以上学历15人,外国专家6人。全体教师敬业勤奋,科研成绩硕果累累,近年来共参与国家级、省厅级项目16项,出版著作6本,发表论文28篇, 并已建成校级大学英语精品课程,实现了教学资源师生共享。

  联系方式

  学院地址:河南省郑州新密市溱水路618号

  咨询电话:0371—68506666

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名