长沙南方职业学院空乘专业招生

2018-11-29 13:43:59 长沙南方职业学院

  长沙南方职业学院是民办普通高职院校,开设有26个热门专业,长沙南方职业学院空乘专业是校企合作专业,通过单招和普高统招招生。

长沙南方职业学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  长沙南方职业学院空乘专业2018年单独招生计划120人,普高统招计划招生420人,共计540人,专业学费统一每年每生13800元。

  专业办学特色

  长沙南方职业学院空乘专业依托海航集团办学,与集团所属航空公司校企合作,开办“海航乘务员定向班”,实行订单式招生与培养,学生考核合格后,直接进入集团旗下航空公司对口就业。

  专业基本报考要求

  女生身高1.63-1.75米,男生身高1.73-1.84米;身体健康、五官端正、身材匀称,面部和手、臂等裸露部分无明显的疤痕、斑点等;无明显的“ O ”型和“ X ”型腿,无色盲、无色弱;口齿伶俐,中、英文发音准确。

  毕业生就业面向

  面向海航集团内外各航空公司、各大机场,高铁、海航游艇邮轮、五星级以上酒店等企业,从事国内外航空公司的空中乘务服务与管理、民航商务等高端服务工作。

  办学师资力量

  目前,我系拥有一支结构合理、教学经验丰富、爱岗敬业、开拓创新、综合素质高的师资队伍,现有教师52人,其中博士1人,硕士10人,副高以上职称2人,讲师25人,双师型教师为20人,并特聘相关企业专家及经验丰富的一线技师任兼职教师或客座教授。

  联系方式

  学校地址:湖南省长沙市岳麓区含浦科教园

  招生咨询电话:0731-88960088

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名