南通职业大学空乘专业招生

2018-12-07 14:30:10 南通职业大学

  南通职业大学是一所经江苏省人民政府批准、教育部备案设置的综合性全日制普通高校,南通职业大学空乘专业主要面向省外招生,通过高考统招。

南通职业大学空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  南通职业大学空乘专业在2018年通过高考统招面向河北、江西、山东三省招生50人,专业学费每年每生5300元,由企业另收取企业培养费20000元。

  专业特色优势

  空中乘务专业为我校与“上海廉航教育科技有限公司”校企合作项目,除学校正常收取学费5300元/学年外,由企业另收取企业培养费20000元,该费用分两次收取,第一次在大一入学时收取10000元,第二次在大三开学时收取10000元;专业服装费2000元,新生到校报到后将由专业公司量身定制制服,含秋装、夏装、冬装等。新生入学后,由合作企业上海廉航教育科技有限公司与学生签订《就业培养协议书》。

  就业方向

  主要是服务于各航空公司、机场等产业,从事空乘服务、民航地勤服务等民航服务业岗位。

  职业技术资格证书

  1.大专英语应用能力考试(省级);

  2.计算机新一级证书(国家级);

  3.中国航空运输协会旅客运输岗位资格证书或安检员证书。

  联系方式

  地址:中国江苏省南通市青年东路139号

  电话:0513-81050811

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名