江苏航空职业技术学院空乘专业招生

2018-12-16 08:05:54 江苏航空职业技术学院

  江苏航空职业技术学院是一所公办全日制专科层次的普通高等学校,江苏省首家航空类专业高职院校,占地700亩,江苏航空职业技术学院空乘专业通过单招提前批、普高统招两种方式招生。

江苏航空职业技术学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  江苏航空职业技术学院空乘专业2018年共计招生240人,其中单招及对口单招计划120人,面向外省山东、安徽、广西、广东等18个省份招生,专业学费每年每生5300元,住宿费按照标准收取1200-1500元。

  办学优势

  学院坚持走集群发展、特色发展之路,努力打造航空工程、航空飞行(服务)等特色专业群,是全国航空工业职业教育教学指导委员会委员单位、全国航指委无人机专业指导委员会主任单位。

  学院实行订单式培养模式,和国内外多家航空公司、航空制造和维修企业签订了合作培养协议。

  学院与省内多所本科名校开通 “专转本”、“专接本”渠道,建立了大专—本科联动的应用型人才培养体系,多途径帮助学生成长成才。

  学院不断加强校内实验实训基地建设,不断改善实践教学条件,做到“教、学、做”三合一,先后建成图文信息中心、基础实验实训中心、现代制造实训中心、航空维修实训中心、无人机协同创新实训中心、航空服务实训中心、生产实训中心,满足了学生理论和实践学习的需要。

  联系方式

  地址:江苏省镇江新区瑞城路88号

  招生电话:0511-80853810

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名