苏州高博软件职业技术学院空乘专业招生

2018-12-19 13:45:01 苏州高博软件职业技术学院

  苏州高博软件技术职业学院是一所民办性质的全日制普通高等院校,占地面积近500亩,在校生近6000人,空乘专业开设于国际商学院,面向高中生及符合条件的中职生招生。

苏州高博软件职业技术学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  苏州高博软件职业技术学院空乘专业面向普高生和中职生,在2018年计划招生80人,根据该校公布的最新招生计划,在2019年高职提前批计划招生80人,面向中职生注册入学招生也有计划,专业学费均14000元/年/生。

  专业概况

  苏州高博软件职业技术学院空乘专业开设于国际商学院,培养能从事导游、计调、旅游销售、旅游线路设计、旅游电子商务、航空乘务员、机场地勤、轨道交通服务等工作的高素质技术技能人才。

  教学优势

  国际商学院生师比在18:1左右,“双师素质”比例不低于80%,企业兼职教师承担的课程学时不低于1/3,以满足本专业教学工作的需要。积极采用“外引内培”的途径,使团队的年龄、学历、职称结构整体合理。专业带头人和骨干教师能把握专业发展方向,具有课程开发和课程改革的能力。

  国际商学院加强校企合作共建校内实训基地,建设有民航乘务服务技能实训模拟舱、形体房、化妆教室、语音教室等,以满足教、学、做的专业教学需要。

  联系方式

  地址:苏州高新区科技城青山路5号

  招生咨询:0512-62833125/65110500

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名