山东圣翰财贸职业学院空乘专业招生

2018-12-26 09:53:06 山东圣翰财贸职业学院

  山东圣翰财贸职业学院是民办全日制高等学校,学校与企业合作成立了“翔宇航空学院”,专门招生空乘专业学生,学生入校即签订就业协议,企业保障学生在航空行业内就业,毕业即就业。

山东圣翰财贸职业学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  山东圣翰财贸职业学院空乘专业在2018年招生中,面向普通高考文理科生及中职旅游服务类对口考生招生,共计划招生50人,学制3年,学费每年每生12500元。

  空中乘务订单班介绍

  翔宇航空学院是有山东圣翰财贸职业学院与北京翔宇通用航空集团合作成立,北京翔宇通用航空集团是一家以高端航空职业教育、通用航空、教育产业投资等新兴产业为战略主导的综合性企业集团。山东圣翰财贸职业学院引进翔宇航空集团的优质办学、实训资源以及专业师资,校企共同制定培养计划,学生在校期间就可以到机场、航空公司等高端平台实习,在真实环境中锻炼职业技能。学生入校即签订就业协议,企业保障学生在航空行业内就业,毕业即就业。

  毕业生就业方向和前景

  空乘专业学生毕业后可推荐到国际及国内各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员或从事安检、VIP服务、值机、票务、海乘、路乘等工作,也可推荐到政府部门、空乘院校从事管理、文秘等工作。年薪10—15万,由基本工资加飞行小时费构成(奖金+年终奖+五险一金)。

  招生条件、要求

  空乘:容貌端庄、身体健康,年满16--20周岁的高中毕业生,女生身高1.63—1.73米,男生身高1.73—1.83米;无慢性传染病,无色弱、色盲,体表无明显疤痕。

  联系方式

  地址:中国山东省济南市长清区大学科技园明发路1666号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名