大连枫叶职业技术学院空乘专业招生

2018-12-31 08:30:28 大连枫叶职业技术学院

  大连枫叶职业技术学院是民办普通高等职业院校,现有全日制在校生5500余人,大连枫叶职业技术学院空乘专业通过单招、高考统招招生。

大连枫叶职业技术学院空乘专业招生

  专业招生概况

  大连枫叶职业技术学院已经公布2019年单招计划及招生简章,根据最新招生数据了解空乘专业计划招生50人,专业报考基本要求:

  1、身体条件(需同时满足以下条件):

  (1)身高:女生:164-172 厘米;男生:174-182厘米

  (2)裸视力:不低于 0.1 ,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0.5,须配备框架眼镜矫正,矫正视力达到0.8以上,应聘时须携带框架眼镜;如视力经过手术矫正,还需携带手术病历(并非诊断证明)。(请注意:此处视力标准均为《 C 字表》测量标准)

  (3)体重标准:(身高的厘米数 -110 )正负 10% ;

  (4)听力不低于5米;

  (5)五官端正、有亲和力、身材比例匀称、肤色健康、牙齿整齐、无慢性病史和传染病史、无纹身、身体裸露部位无明显疤痕;

  (6)无口吃,无晕车、晕船史;

  (7)无明显的“ O ”型和“ X ”型腿;

  2、政治条件

  本人及直系亲属政治面貌良好,无参加邪教组织。

  办学特色

  大连枫叶职业技术学院空乘专业开设于现代服务系,与中国航空运输协会上海教育培训基地联合办学,拥有餐饮实训室、老年服务实训室、模拟航空舱、形体实训室、舞蹈实训室、钢琴实训室、茶艺实训室、咖啡实训室等多个满足校内学生实训实践的实训教室。

  学院地址:辽宁大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名