北京工业职业技术学院空乘专业

2019-01-04 13:46:25 北京工业职业技术学院

  北京工业职业技术学院是一所以工科专业为主、独立设置的公办普通高等职业学院,占地360亩,目前全日制在校生6800余人,北京工业职业技术学院空乘专业一般通过自主招生及高考统招招生。

北京工业职业技术学院空乘专业

  专业招生计划及学费

  北京工业职业技术学院空乘专业在2018年的招生中,通过自主招生在北京计划招生24人,高考统招面向北京普通考生计划招生5人,面向山东和天津计划招生5人,共计划招生34人,专业学费每年每生6000元,该专业为与北京通用航空产业基地投资控股有限公司合作办学,其他费用详询学校。

  专业概况

  北京工业职业技术学院空乘专业开设于文法与管理学院,该专业采用“2.5+0.5”学习模式,前二年半在学校学习专业基础课,后半年进入北京通用航空产业基地投资控股有限公司进行技能强化训练及实习实训,国资企业,强强联合,定向培养。学生在校期间 可考取民航国内客运上岗证、民航安检员、民航客运员、货运员等资格证书。

  毕业生就业方向

  主要工作单位有中国国际航空,中国南方航空公司,中国东方航空公司,中国山东航空公司、中国海南航空公司,首都机场;岗位有空乘、售票、客运、货运、安检等。

  学院地址:北京市石景山区石门路368号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名